1 | - Contém fermentos lácticos activosque ajudam à digestão da lactose em indivíduos que tenham dificuldade em digeri-la. *1 |
2 | - Ajuda a manter os ossos saudáveis ao longo da vida (fonte cálcio) |
3 | - As suas proteínas participam na manutenção dos músculos e órgãos vitais (fonte de proteínas) |
4 | - Contribui para uma dieta variada e equilibrada |
5 | - É um alimento nutritivo que dá prazer comer |
*1 - Intolerância à Lactose
A Intolerância à Lactose é a incapacidade de digerir a lactose que é o glícido (açúcar) do leite. Habitualmente as células do intestino produzem lactase, um enzima responsável pela decomposição deste glícido mas, os indivíduos com este problema não o conseguem fazer.
O grau da intolerância é variável e, associado à quantidade de lactose ingerida, traduz-se em vários níveis de gravidade dos sintomas sendo as náuseas, as dores abdominais, a diarreia, os gases e o desconforto os mais comuns.
De todos os lacticínios os mais tolerados são os iogurtes que têm lactobacilos uma vez que estas bactérias produzem, elas próprias a lactase necessária para decompor a lactose.
Activia é um leite fermentado, obtido através da fermentação do leite por três culturas lácticas: as duas culturas tradicionais do iogurte (Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus) e Bifidus ActiRegularis, um fermento exclusivo da Danone.
FAQ's
Consulte aqui as respostas a algumas dúvidas e questões.
O nome científico dos Bifidus ActiRegularis é Bifidobacterium Animalis Lactis DN - 173 010.
- Qual é a diferença entre Activia e Actimel?
Para além dos fermentos tradicionais dos iogurtes (Lactobacillus bulgaricus e de Streptococcus thermophilus), Activia tem Bifidus Actiregularis e Actimel tem Lactobacillus casei.
Activia é um leite fermentado com boa densidade nutricional pois é fonte de cálcio e de proteínas de alto valor biológico. Activia possui os fermentos lácticos específicos do iogurte que ajudam à digestão da lactose em indivíduos que apresentam dificuldade na sua digestão. Para além destes fermentos, Activia possui ainda um fermento adicional exclusivo, o Bifidus Actiregularis.
Os Bifidus são bactérias anaeróbias, ou seja, não sobrevivem na presença de oxigénio, assim, se a embalagem permanecer muito tempo aberta, há perda de Bifidus.
Os iogurtes e os leites fermentados devem ser sempre conservados fechados e a uma temperatura entre 0ºC e os 6ºC até ao momento do seu consumo, sob pena do produto perder qualidades por alterações das suas características organolépticas e desenvolvimento de microrganismos não desejados.
Produção Industrial de IOGURTE Danone
Os iogurtes e os leites fermentados devem ser sempre conservados fechados e a uma temperatura entre 0ºC e os 6ºC até ao momento do seu consumo, sob pena do produto perder qualidades por alterações das suas características organolépticas e desenvolvimento de microrganismos não desejados.
Produção Industrial de IOGURTE Danone
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